гурин_денис Бывалый
|
Заголовок сообщения: Привлекательный для финансирования проект |
|
|
|
|
Исследования человека под выявленный спрос.
Друзья, Я = ПРОЕКТ, Да это господа не шутка, я в поиске финансирования своих исследований глаза ( но это не надолго, сразу-же мы пойдем дальше и будем изучать глубины человека.
ДСТ глаза ( ДЕСТРУКЦИЯ СТЕКЛОВИДНОГО ТЕЛА ) , я страдаю плохим зрением со школы и это мой мотив, жизни было угодно , чтобы я опробовал себя во многом и я спроектировал мировой проект . Я человек опытный и это позволяет мне грамотно организовать процесс. Знания электроники с бесконечным воображением помогут мне в подборе и даже , что естественно созданию оборудования . Проект не только доходный но и много-отраслевой , а еще и значимый и нужный народам земли , вкратце поясню если кому интересно .
Проект интересен МИРУ , ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЬНЫХ именно ДСТ , в США стоит дорого , и не каждый туда поедет , пока ему не разжуют что это и к чему . Да и там и еще в некоторых местах по земле они не достигли цели и у получается у них не все , только кое что , но в этом они лучшие .
Я как маркетолог поднял бы всю информацию , но уже вижу смысл в ином , вот именно в этом мой конек , мне не нужны чужие технологии , я исхожу из центра , сути самой проблемы и предположений , расчетов ее решения , методом оптимального , менее затратного пути , взвесив многое я приступаю к делу и естественно к затратам .
Также предлагаю создать мировую исследовательскую сеть свободного доступа, очень емкий интернет проект.
Повлияет на город где будем лечить, люди поедут отовсюду - как туристический проект для города можно рассмотреть.
Конек лечения - открытость, именно из за того что врачи не рассказывают желающим прелести своей работы люди не делают ответственный шаг чуствуя либо не уверенность либо дурость.
Господа все переписать сюда со своего сайта не могу, предлагаю почитать там и вернуться к обсуждению.
Институт Инвестиционной Аналитики
Если какие проблемы с доступом, а то портал на испытаниях оставляю другие координаты
29-63-27@mail.ru - почта , 84732450329 - телефон Воронеж. |
|